首页 > 行政执法信息公示专栏

发布日期:2019-01-01 11:01:37信息来源:河北省广播电视局 字体:[ ] 视力保护色: 打印本页面

【简讯】警示约谈廊坊市台进一步规范广播电视播出和传送秩序

2019年9月15日至10月15日,省局传媒处在全省组织开展了广播电视播出和传送秩序专项整治行动,为庆祝新中国成立70周年营造了良好舆论氛围。为一体化推进“智慧广电、法治广电、魅力广电”建设,维护广播电视阵地安全,近期,传媒处对专项整治行动开展了“回头看”。对执纪情况进行了重点检查,对有关涉事部门进行全省通报批评、警示约谈,责令立即停止违规行为;要求有关市局压紧压实属地管理职责,进一步强化监管,确保所辖播出机构不再出此类违规问题。下一步,传媒处将按照局领导指示,继续落实“三个广电”建设要求,强化问题导向,加强智慧监管,对全省各广播电视台频率频道、呼号进行收测监看,发现问题立即查处,确保我省广播电视播出和传送规范有序。