首页 > 工作动态

发布日期:2022-07-22 15:22:10信息来源:河北省广播电视局宣传处 字体:[ ] 视力保护色: 打印本页面

第二季度全省广播电视新闻作品

暨广播电视媒体“头条”建设作品推优结果发布

 

日前,省局印发通知,按照2022年全省广播电视新闻作品暨广播电视媒体“头条”建设作品推优活动安排,经作品征集和专家评审,推选出《一个人的高考》等11件作品作为第二季度全省优秀广播电视新闻作品,推选出《沿着总书记的足迹——平山县北庄村:“团结村”唱响乡村“振兴曲”》等4件作品作为第二季度全省优秀广播电视媒体“头条”建设作品。

 

省局通知指出,全省各级广播电视播出机构要认真学习这些优秀作品的好经验、好做法,聚焦主题主线,推出更多精品力作,不断提高新闻节目质量和水平,努力提升广播电视舆论引导能力和水平。

 

62da50a0474aa179178.png 

62da50c98f542541803.png