首页 > 要闻

发布日期:2022-07-04 16:56:45信息来源:河北省广播电视局机关党委(人事处) 字体:[ ] 视力保护色: 打印本页面

省广播电视局召开党组理论学习中心组

学习会议

 

62c2abaeda30c793137.png 

6月30日上午,省广播电视局组织召开党组理论学习中心组学习会议。中心组成员通过自学和领学相结合方式,深入学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十九、四十次集体学习时的讲话精神、《习近平书信选集》《让群众过上好日子——习近平正定足迹》以及省委十届二次全会精神等内容,并结合工作进行了交流研讨。党组书记、局长王离湘主持会议并作总结讲话。

王离湘强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识党的十八大以来反腐败斗争取得的显著成效和重要经验,准确把握当前党风廉政建设和反腐败新形势新任务,着力完善廉政风险防控体系,不断巩固一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的制度机制,推动三者同时发力、同向发力、综合发力,为“三个广电”建设营造风清气正的政治生态。

王离湘强调,要认真学习《习近平书信选集》《让群众过上好日子——习近平正定足迹》,深切感受总书记的人民情怀,始终坚持以人民为中心的工作方向,牢牢植根人民、紧紧依靠人民、不断造福人民,交出不负时代和人民的合格答卷。

王离湘强调,要深入学习贯彻省委十届二次全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来;以“七一”为重要节点开展学习研讨宣讲,迅速掀起学习热潮;指导全省广播电视和网络视听媒体深入宣传阐释全会精神,讲好全面改革发展的河北故事;严格落实意识形态工作责任制,抓好广播电视行业管理,提升公共服务质量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

62c2abd17921e401202.png 

党组成员,一级巡视员,河北影视集团主要负责同志,二级巡视员,机关各处室、局属各单位主要负责人,青年理论学习小组成员代表参加学习。