首页 > 要闻

发布日期:2022-07-01 10:40:19信息来源:河北省广播电视局机关党委(人事处) 字体:[ ] 视力保护色: 打印本页面

省广播电视局开展党组书记讲党课

62be5f8d46404546081.png

 

为庆祝中国共产党成立101周年,深入学习贯彻省委十届二次全会精神,6月30日下午,省广播电视局党组书记、局长王离湘以“牢记嘱托 解放思想 奋发进取 深入贯彻落实省委十届二次全会精神 推动‘三个广电’建设实现高质量发展”为题为全局党员授课。

 

62be5fc0745a3265009.png


王离湘指出,习近平总书记多次视察河北,多次作出重要指示批示,为我们学习贯彻省委十届二次全会精神、持续推动“三个广电”建设指明了方向。我们要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,深刻认识省委十届二次全会的重大意义,准确把握河北发展的基础、机遇、优势和挑战,牢牢把握建设经济强省、美丽河北的总体要求和重点任务,主动担当作为,忠实履职尽责,加快创新驱动,努力推动全省广播电视和网络视听高质量发展。

王离湘强调,要坚持以省委十届二次全会精神为指导,解放思想、奋发进取,自觉做好广播电视和网络视听各项工作,为全省经济社会发展凝心聚力。一要把学习宣传贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,学深吃透,入脑入心,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,自觉把广播电视和网络视听放在全省工作大局中去谋划推进。二要发挥职能作用,指导广播电视媒体和网络视听平台深入宣传阐释省委十届二次全会的重要意义,在全省掀起解放思想、奋发进取热潮。三要以全会精神为引领,持续做好舆论引导、精品生产、阵地管理、公共服务、媒体融合等各项工作,持续展示解放思想、奋发进取的实际成效。四要强化党建引领,以政治建设为前提,以党建业务融合为抓手,深入推进模范机关创建,持续构建解放思想、奋发进取的浓厚氛围。

党组成员、副局长范红潮主持会议。党组成员,一级巡视员,河北影视集团主要负责人,局二级巡视员,机关各处室、局属各单位全体党员120余人参加。