首页 > 要闻

发布日期:2022-04-29 11:17:14信息来源:河北省广播电视局科技处(安全传输保障处) 字体:[ ] 视力保护色: 打印本页面

河北省广播电视局组织召开2022年第一季度河北省广播电视安全播出保障工作电视电话会议

4月28日下午,国家广播电视总局召开了2022年第一季度全国广播电视安全播出保障工作电视电话会议,总结了第一季度安全播出保障工作总体情况,对组织开展党的二十大安全播出大检查工作进行了安排部署。省局党组成员、副局长范红潮代表河北局,就我省广电各级、各部门紧紧围绕做好全国“两会”及北京冬奥会、冬残奥会安全播出保障,确保安全播出“零事故”这条主线,提高政治站位,加强组织领导,开展全面防范化解各类风险,加大指挥调度和值班值守力度等主要工作方法,进行了交流发言。

627495a634b3a.jpg

总局会议结束后,省局随即套开了2022年第一季度河北省广播电视安全播出保障工作电视电话会议,范红潮副局长围绕贯彻落实总局电视电话会议精神,切实做好安全播出保障工作作重要讲话。范局长对全省广播电视各级、各部门在安全播出保障工作中取得的成绩给予了肯定,并就迎接党的二十大广播电视安全播出保障工作提出四点要求。一是提高政治站位,牢记职责使命;二是加强组织领导,落实主责主业;三是组织开展安全播出大检查,全面排查安全隐患;四是“弹好钢琴”,统筹兼顾做好广播电视科技管理各项工作。

全省各级广播电视行政管理部门和安全播出责任单位共120余人参会。