首页 > 通知公告

发布日期:2022-04-15 14:43:42信息来源: 字体:[ ] 视力保护色: 打印本页面

河北省广播电视局“履职践诺”责任书

 

   为认真贯彻落实省委《关于全省开展深化纠正“四风”和作风纪律专项整治的意见》,持续纠治不作为、慢作为、乱作为问题,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成2022年度工作目标,向社会郑重承诺如下:

1.不断强化主流思想舆论,持续提升舆论引导能力,指导广播电视媒体和网络视听平台扎实做好迎接宣传贯彻党的二十大主题宣传和舆论引导,营造浓厚氛围。

2.围绕迎接宣传贯彻党的二十大重大主题,策划推出一批有影响力的电视剧、网络影视剧、文艺节目、纪录片、公益广告,热情讴歌新时代新征程新气象。

3.抓好5个国家级脱贫县应急广播体系建设工程,加大项目实施的督导推进力度,提升基层公共文化服务水平。

4.持续深化“放管服”改革,深入推进进驻政务大厅服务事项网上办理,提高行政审批效能。大力推进“双随机、一公开”监管,严格落实《随机抽查事项清单》,加大重点领域随机抽查力度。

5.在做好违规广告日常监管的基础上,年内组织开展广播电视播出和传送秩序专项整治行动,重点打击违规开办频率频道、播放虚假违法广告及违规医疗养生类节目,净化声屏荧屏,维护人民群众切身利益。

6.紧贴时代要求,为构建全省广电系统全媒体人才“分级培训模式”,组织开展省市县三级全媒体从业人员业务培训班,为各市、县培养急需的全媒体复合型人才。

7.开展纠正“四风”和深化作风纪律专项整治,不断转变工作作风,切实提高服务水平,以更扎实的工作作风、更昂扬的精神状态服务群众、奉献社会。

    以上承诺接受社会各界监督。欢迎通过电话、邮箱提出您宝贵的意见建议。

电话:87116309;电子邮箱:hbgdrsc@126.com。

 

 

河北省广播电视局 

                                                                                                                                                         2022年3月22日