首页 > 要闻

发布日期:2022-04-07 16:25:41信息来源:河北省广播电视局办公室 字体:[ ] 视力保护色: 打印本页面

省广播电视局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会

 4月7日,省广播电视局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会。局党组成员、一级巡视员分别做了交流发言。党组书记、局长王离湘主持会议并作总结讲话。

624ff713476c0925537.jpg

王离湘指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动具有重大而深远的影响。

624ff6b25fe70978624.jpg

王离湘强调,全省广电系统要深刻领会党的十九届六中全会精神,始终坚持从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取力量,脚踏实地走好新时代的广电长征路,让党的旗帜在广电行业高高飘扬。一要提高政治站位,深刻认识“两个确立”的决定性意义,坚定践行“两个维护”,切实做好迎接宣传贯彻党的二十大相关工作。二要坚持党的全面领导,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,坚决守好意识形态主阵地。三要践行人民至上理念,不断加强精品创作生产,着力展现新时代“魅力广电”恢宏气象,更好地满足人民群众精神文化需求。四要持续守正创新,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动行业高质量创新性发展。五要深入推进全面从严治党,持续开展深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

局二级巡视员列席了会议。